杯酒玄端

盾冬//历史同人//三国//APH//HP Slytherin
发现自己泪腺有问题 泪点好低哦

仔细看看才发现 我写的都是什么垃圾..
没有存稿..一定要按耐住删文的手

深渊回望(3)

曹丕很快到了这里,车开进地下车库。曹植会让他陷入危险吗?没有答案。曹丕斟酌一下,从车座下抽出一支枪塞进公文包,上了楼。

按了指纹开门,曹丕环顾一下,并没看见人。听到声音,曹植从沙发旁起来,把曹丕吓了一跳,几乎要拔枪——幸亏他看清了曹植的脸。

曹植没有跑,想赌一把,反正人也杀了,他怕什么。他晃悠悠走来,突然狠狠抱住曹丕,低头用下巴抵住对方的肩:“哥,帮帮我。”

曹丕很久没有和人这么亲密接触了,特别是和曹植。他反射性要后退,硬生生忍住。现在这兄友弟恭的场面是怎么回事?他反省自己小心眼,曹植现在明显需要安慰,自己却一直活在持续几年的芥蒂中。事实上,他看到曹植满脸泪痕的时候就心软了,再怎么僵硬的关系,弟弟还是依赖着他这个哥哥嘛。(大雾)(其实真没有)

拍拍对方的背,曹丕忍不住问:“到底闯了什么祸?”

曹植发现曹丕被他用力抱得有点喘不过气,略松了环抱的手:“你先答应,不要生气,不要讨厌我、不要抛弃我。”

难道不是曹植绿了,而是他让自己绿了?曹丕不厚道地想。“好好好,不会生气。会帮你的。”

“我......”曹植不知道从哪里开始说起,才有个缓冲时间,“崔景怀孕了,要挟我结婚,......”他语速极快,解释一通,放开曹丕盯着他的眼睛问,“我继续了?”

曹丕回答:“这些我明白了。继续。”

“......就这样,”曹植顿了一下,一字一句说,“我杀了她。尸体现在在楼上卫生间里。”

评论

热度(16)