杯酒玄端

盾冬//历史同人//三国//APH//HP Slytherin
发现自己泪腺有问题 泪点好低哦

仔细看看才发现 我写的都是什么垃圾..
没有存稿..一定要按耐住删文的手

深渊回望(6)

纵使他再不在意,见到实体后仍受到冲击。曹丕抿唇看着尸体,半晌没说话。

曹植再见崔景,没有之前那么害怕。更何况,他
的注意力全在曹丕身上。曹丕对尸体几乎麻木,冲击他的会是尸体吗?重点只可能是“这是曹植杀的人”和“捅了几刀”上。

曹丕确实在琢磨曹植的人设,倒没有很难以置信。他早就知道不能很轻易地把别人各性格面挖出来了解透彻,不为己所用的他也没那个闲心。

可他是自己的亲弟弟啊。

算了吧,曹丕也搞不懂他爸啊。曹家人基因里爱脑补,这也是没办法的。

为了缓和气氛,曹丕尴尬地评价:“你挺……敢的。”

“我挺恨她的。”曹植尴尬地回答,“有什么想法?”

“这一片地的瓷砖都要换,还有左边第三个洗手台。感谢你洗干净了手来抱我。”曹丕指着地说。“我先联系把尸体的事解决了。顶罪的事,我问问夏侯尚。我们出去吧。”




“……干脆一辆车把换瓷砖的,搬尸体的和扮演者一起弄进来。小心一点,从书店开出来,带上我说的书。”曹丕沉思后对电话那头下了命令。曹植看着曹丕为自己这事忙活了几小时,电话不断,偶尔停下来喝口水,说不感动是假的。他为自己的无能悲哀,没有曹丕,他估计会傻坐几天等人来抓捕自己。

曹植走近曹丕,再次从正面抱住他,头埋进曹丕脖颈,嗅到若有若无的松香。黑色正装越发衬得颈部苍白脆弱,像是咬破这层皮肤就可以吮吸到鲜血直至对方的脸色也苍白,只要张嘴——

曹植突然为自己的中二变态感到羞耻。他确实这样做了,但只是轻轻地、带着愧疚用牙碰了碰曹丕的脖子。

好像一头大型犬。曹丕忍住踹曹植一脚的冲动,无奈地拍拍曹植的背,继续打电话。

再温顺的家犬,也是有利牙的。





曹丕:早叫你少看点中二小说。

评论(6)

热度(22)